200-й «клиншит» Чеха или 200-й гол Агуэро?!

Манчестер Сити выиграл только однажды в 32 последних выездных играх против Арсенала — 11 ничьих, 20 поражений. Причем, команда Пепа Гвардиолы впервые с 1975-76 годов может обыграть «канониров» дважды за сезон. А также, стать первым клубом после Челси с 2005-06 годов, который обыграет Арсенал три раза за сезон. Подробнее →

Испанец Фернандо Льоренте сделал хет-трик в переигровке Кубка Англии против клуба «Рочдейл». Таким образом, испанец за одну игру забил больше, чем предыдущих 26 встречах за Тоттенхэм Хотспур во всех соревнованиях.

Арсен Венгер: Менеджер Арсенала говорит, что сохранение работы — это «последнее о чем он переживает»

Арсен Венгер сказал, что сохранение работы в качестве менеджера «Арсенала» это «последнее, что его волнует» после 6 поражений в 12 играх 2018 года.

Стероиды – не только про бодибилдинг

В течение многих лет анаболические стероиды часто применяются в спорте с целью повышения выносливости, увеличения силы и роста мышечной ткани. Несмотря на то, что первой ассоциацией с данными средствами является бодибилдинг, футболисты также нередко прибегают к ним. Такие спортсмены, как Лайл Альзадо, Джим Хаслет и другие принимали стероиды.

В этой статье мы рассмотрим самые популярные препараты среди футболистов.

  • Примоболан+Тестостерон Пропионат. Это комбинирован курс, которой отлично подходит новичкам. Заметно повышает эффективность тренировок и обеспечивает объемную, рельефную мышечную массу уже через 8 недель. Что не менее важно, курс абсолютно безопасен для организма.
  • Стероиды. Данные препараты повышают эффективность тренировок, положительно влияют на общее состояние здоровья. Использовать стероиды можно абсолютно любому спортсмену, ведь в их состав входят только высококачественные натуральные ингредиенты, что также делает их абсолютно безопасными для здоровья.
  • Оксиметолон Один из самых популярных препаратов на отечественном рынке среди профессиональных спортсменов. И это неудивительно, ведь для него характерно повышение уровня тестостерона, значительное увеличение силовых показателей и стимуляция роста мышечной ткани, то есть все то, что необходимо настоящему профессионалу в любом виде спорта.
  • Винстрол. В отличие от других средств, представляет собой водную суспензию. Распространен среди тяжелоатлетов и бодибилдеров. Данный продукт уже очень давно на рынке и успел собрать много положительных отзывов.
  • Мастерон. Если вы хотите получить ошеломляющий эффект от походов в зал – мастерон для вас. Он отлично подходит как новичкам, так и профессионалам в любом виде спорта. Благодаря ему вы получаете красивый рельеф тела, который достигается жиросжигающим действием анаболика.

В этой статье мы рассмотрели самые популярные препараты, которые можно применять футболистам и другим спортсменам для достижения лучшего эффекта от тренировок, увеличения силы и получения красивого рельефа тела. Стоит помнить, что идеального курса не существует, необходимо правильно подобрать средство и рассчитать его прием под определенные цели.

Страница 1 из 352123...5...»


Дебют Фрэнка Лэмпарда в Премьер-Лиге

31 января 1996 года. Вест Хэм Юнайтед принимает Ковентри Сити (3:2). Наставник «молотобойцев» Харри Реднапп обнимает своего племянника Фрэнка Лэмпарда и игрока соперников Гордона Стракана. Через несколько секунд Лэмпард дебютирует в Премьер-Лиге.

Данкан Фергюсон против Тони Адамса и Эммануэля Пети

3 мая 1998 года. Данкан Фергюсон ведет борьбу против Тони Адамса и Эммануэля Пети. В этот день лондонский Арсенал на своем поле уверенно разбивает Эвертон 4:0 и впервые выигрывает Премьер-Лигу. Оставшиеся две гостевые встречи того чемпионата «канониры» проиграют — Ливерпуль (0:4), Астон Вилла (0:1). Чтобы в финале Кубка Англии обыграть Ньюкасл Юнайтед (2:0) и сделать свой первый «дубль».

Крис Саттон и продажа в Блэкберн Роверс

1994 год, пресс-конференция на Карроу Роуд. Англичанин Крис Саттон пристально смотрит на председателя Норвич Сити Роберта Чейза, который в этот момент активно опровергает слухи о возможной продаже игрока. Позднее, в своей автобиографии, Саттон расскажет, что в тот момент он уже был продан в Блэкберн Роверс за рекордные 5 миллионов фунтов.