¿Alerta de virus?

Algunos usuarios me han informado que cuando entran a BlogaCine reciben una alerta de virus. Esta mañana hemos tratado de dar con el problema. Probablemente se trate de una inyección en el código de la página. Ya hemos removido un código sospechoso, pero aún no estamos seguros de que haya sido el culpable. Se trataba de un sistema de estadísticas (Site Meter) que, de forma inconsulta, empezó a insertar una cookie de publicidad (specificclick.net/com) en su propio código, una práctica conocida como spyware. Curiosamente, había instalado este servicio el 7 de abril del año pasado, hace hoy un año y un día. También hemos eliminado un montón de usuarios-spam. ¿Siguen recibiendo la alerta? ¿Qué dice, específicamente, el texto de la advertencia? ¡Gracias!

Acerca del Autor

carlanga

Carlos Caridad Montero es guionista y director de cine; y combina ambos oficios con el periodismo, la docencia y la vida en la cybercultura geek.

4 Respuestas a “ ¿Alerta de virus? ”

  1. Detalle de alerta:
    Archivo:

    Código Malicioso:
    Probablemente desconocido POLY.CRIPT.COM (Virus)

    Este es el mensaje que me da a mi…

  2. exactamente el mismo mensaje me sale a mí. saludos

  3. a mi no me sale mensaje porque uso Noscript, pero entre los scripts bloqueados si veo immersivemedia.com, que esta siendo cargado por el post, por el flash de “videos esfericos interactivos” … ademas estan scripts de appple.com, amazon.com, feedburner.com, y un tal mybloglog.com.

    saludos

  4. Aquí ya no ocurre el error, también me reportaba el POLY.CRIPT.COM.

Deje una respuesta

Usted puede usar las siguientes etiquetas XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <blockquote cite=""> <code> <em> <strong>